豐常實業有限公司

 

 

豐常實業有限公司,以『專業、服務、迅速』為經營理念,公司成員均有20多年以上的業務資歷,戮力代理生技器材、精密電子、機械器材、化學原料與其相關國內外銷售業務。

 

經銷產品主要來源為歐、美、日,客群含蓋各級學校、研究機構、產業、實驗室及生產用所需知相關產品。

※專注食品化學生技領域,產品線最廣:《基礎研究》天平、顯微鏡、攪拌機、烘箱、培養箱… 《化學領域》均質機、震盪機、減壓濃縮機、氮蒸餾裝置… 《生技領域》高壓滅菌釜、分生試劑耗材、減壓濃縮機…

 

 

多年的經營,豐常實業秉著熱情服務的心,努力為客戶提供優質的商品,以及滿意售後服務,並不定時提供國外最新化學醫療相關資訊。豐常希望,藉由與客戶的密切聯繫,在專業互相交流溝通,更新新資訊新想法,能多面向解決客戶的問題和需求,讓豐常成為一個全方位的專業器材顧問。

因為有你,所以我們存在! 未來,豐常實業會以更專業專注的心,提供各種最佳化處理方案,與客戶一同進步、成長!!

回上頁
ca88 豪彩导航网 亚州城fun88 bbin